🧀 Morbier au lait cru Maison
Fromage au lait cru de vache du Jura – AOP Morbier
Découvrez un fromage emblématique du terroir jurassien, reconnaissable à sa célèbre raie cendrée. Affiné dans nos caves à Parcey, ce Morbier AOP au lait cru se distingue par sa pâte souple et fondante, et ses arômes doux, fruités et légèrement boisés. Élaboré avec soin selon la tradition, il incarne à merveille l’authenticité de la région.
Un fromage à la fois doux et typé, parfait aussi bien à cru qu’en raclette.
Ingrédients :
LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure, charbon végétal (ligne centrale)
Matière grasse sur produit fini : environ 29 %
Nos transformations fromagères sont issues de recettes pensées et affinées par nos soins, avec exigence et passion.
Pour toute information complémentaire (valeurs nutritionnelles, conservation, allergènes…), n’hésitez pas à nous contacter directement.